大奖娱乐888

大奖娱乐888 > 要闻 > 正文
江苏省党的组织工作助推民营企业发展会议召开
2018-12-06 07:25:00
来源:大奖娱乐888
0
【字号:  】【打印

  本报讯 4日,全省党的组织工作助推民营企业发展会议在南京召开。会议印发了省委组织部《关于全省组织系统做好支持民营企业发展工作的通知》和重点联系的30家民营企业党组织名单。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  《通知》要求,要深入学习习近平总书记关于支持民营企业发展重要讲话精神,建立定期研究民营企业党建工作制度,各级组织部门每年至少2次专题研究本地民营企业党建工作,打造营商环境等将作为主要领导实绩考核的重要内容,鼓励各地关注一批当地重点民营企业,“一企一策”协调解决企业创新发展和人才工作中的个性化问题。

  郭文奇说,助推民营企业发展是组织路线服务于政治路线的自觉行动,是江苏组织工作围绕中心服务大局的重要体现,是组织优势转化为发展优势的生动实践。各级组织部门要充分发挥自身职能,建立健全助推民营企业发展的党建工作机制、积极搭建民营企业党组织活动平台、充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,抓实抓强民营企业基层党组织建设。要强化素质提升、强化用人导向、强化考核激励,推动干部以新担当新作为助推民营企业健康发展。要支持人才集聚、聚力平台搭建、帮助降低用人成本,切实加大对民营企业人才发展的支持力度。

  郭文奇强调,各级党委,党委组织部门,市场监管、税务、金融等相关部门,行业协会党组织要主动策应中央和省委有关部署要求,统筹资源,凝聚力量,形成齐抓共管的强大合力,着力构建“四个环境”,推动我省民营企业高质量发展。

  部分民营企业党委书记作了发言。 (陈明慧)

作者:  编辑:陈茜  
版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.ttzhibo8.com,www.whlittleswan.com,www.jyfushi.com,www.aboutwork.net,www.dianjince.com,www.egs.org.cn,www.oto18.com,www.kmgtw66.com,www.stone668.com,www.bfqjt.com